Главная Пресс-центр Новости Корпоративный фотоконкурс «Природа России - через объектив фотокамеры»

Корпоративный фотоконкурс «Природа России - через объектив фотокамеры»

2 декабря в Томском офисе состоялось торжественное награждение победителей и призеров ежегодного корпоративного фотоконкурса «Природа России - через объектив фотокамеры». Он проходит в IE каждую осень на протяжении уже семи лет! В этом году своими живописными кадрами поделились 18 наших коллег, в том числе и индийские специалисты. В общей сложности, на суд жюри поступило более 100 работ, запечатлевших виды Горного Алтая и Камчатки, Байкала и Санкт-Петербурга, томские резные терема и изгибы Томи, яркие дары сибирского лета.

В трех из семи конкурсных номинаций - «Заповедное», «Жемчужины Российской Федерации», «Природа – творец всех творцов» - лучшими были признаны работы Татьяны Шаропиной, ведущего менеджера по персоналу. В номинации «Остановись, мгновенье!» победил Сону, советник по геофизике, в номинациях «Макросъемка» и «Человек в единении с природой» наиболее впечатлил жюри Алексей Рощупкин, начальник финансового отдела. Наталья Фурдуй, ведущий бухгалтер, победила в номинации «Фотоистория». Кроме того, приза зрительских симпатий были удостоены Эмилия Вальянина, ведущий специалист отдела разведочной геологии, и Санджай Парулкар, главный советник по разведочной геологии и разработке месторождений. На церемонии награждения руководители компании вручили победителям и призерам памятные подарки и грамоты, приятными презентами были отмечены и все остальные участники.

«Ваши фотографии в очередной раз показали и напомнили, как бесконечно красива наша страна, и служат отличным мотиватором для того, чтобы узнавать ее еще больше!», - сказал Александр Владимирович Бакланов. По традиции лучшие фотоработы конкурса украсят стены Томского офиса, радуя взгляд всех коллег. Они также были использованы в оформлении календаря и на страницах текущего номера газеты «Энергия жизни».